картинка кликабельна
Наш сюжет!
Когда-то давным давно мир демоно и мир людей были соединены. Демоны правили в этом мире, а люди у них были рабами. Ангелы увидели это с небес и решили помочь людям. Они хотели рассоединить миры, но сколько они не старались у них ничего не получалось.
Случилось так что один из демонов полюбил ангела, а ангел демона и у них родилась дочь. Она была на половину демоном и на половину ангелом. Как только об этом узнали обе стороны они решили убить предателей и их ребенка. Родителм девочки не повезло и их убили. Потом пришел черед ребенка, но как только ангелы и демоны приблизились к ней произашел взрыв разделивший миры. Девочка стала сердцем завесы, которая разделяла миры. Спомощью своей силы она удерживала ее. Через 100 лет к ней спустился ангел и поднялся демон. Они рассказали историю её рождения. Услышав это девушка заплакала и одна её слеза упала на ангела, а другая н демона. После этого тот ангел и демон полюбили друг друга. И опять произошла похожая истори, но в этот раз родилось двое детей, двое девочек. Одна из девочек была спрятана матерью на земле, а другая остлась с отцом в мире демонов.
После рождения девочек Микан(сердце завесы)потеряла способность контралировать завесу и в мире людей и в мире демонов стали открываться порталы ведущие в противоположные стороны. После этого Микан решила жить в мире людей и защищать его от демонов которые могут прийти через порталы. У троиз девушек огромная связь. Двух сестер две части печати и девушки Микан как их создателя.
Интересно, что будет когда они встретяться???
Наши плюсы+
+добрые админы
+не плохой диз
+хороший сюжет
+большой выбор персонажей
+разрешаеться хентай, яой, юри
Наши минусы-
-пока мало народу, но вскоре этот минус исчезнет!
-с нами нет тебя и твоих друзей
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 512
Поделиться1512009-03-08 14:57:30
Поделиться1522009-03-08 15:00:18
Эй, друг, не перескакивай дальше, погоди.))
Читаешь уже тут? Домо аригато только за это. Ну, в общем, особые наставления давать я не буду, ты человек самостоятельный, понимаешь. Просто я могу тебе предложить новую игру - [Наруто. 20 лет спустя], хей... Мы же не одни такие, есть и другие ролевые игры по такому типу, но зато таких мало. Да ты только подумай, можно, к примеру, играть за Учиху или Хьюга, а можно придумать и своего персонажа, и ведь напиши всё красочно и правильно никто тебе слова поперек не вставит. Как тебе такой разворот событий? А можно играть и за Акацук, сердобольный Хи-кун всех поставил на ноги и вытащил из каменых колодцев, решайся, будет весело. А к примеру то, что дети Акатцук собрали свою организацию? Нормально? Вот видишь, какой забавный стимул. Да и облицовочка у нас ничего... Ладно-ладно, Хим-сан что-то разговорился.
Поделиться1542009-03-08 15:50:48
Год 1981 – была создана новая академия под названием «Ханами» (Hanami – с яп. «Цветение вишни»). Название такое школа получила из-за того, что была основана на холме горы Хурадзюки, расположенной в окрестностях Токио, которая почти круглый год находилась в стадии цветения японской вишни – сакуры. C самого начала школа имела много отличительных черт, как и в программе образования, так и в личностном составе учеников. Дело в том, что в школу набырались только те дети, которые имели не обычные способности. Это были и неко, и индиго, ангелы, демоны и др. Но основателям этой школы вероятно было не достаточно изначальных требований. Они с самого начала хотели создать что-нибудь необычное, то, что привело бы учеников со всего континента именно к ним в школу. Так была внедрена программа самообучения. Ученики сами посещали курсы и занятия, которые проводились без учителей и каких-либо наставников. Конечно все эти необычные ученики не сразу нашли общий язык. Конфликты, ссоры, драки, насилие, случаи убийства…одним словом: в школе воцарился беспорядок. И вот, просуществовав благополучно десяток лет, школа стала ветшать и распадаться, вероятно из-за безответственности архитекторов, как бы говоря: «Я не собираюсь больше этого терпеть!». Только из-за этого к 1995 году Ханами потеряла треть учеников в следствии обвалов этажей и корпусов.
Год 2000 – школа Ханами официально закрыта.
Год 2013 – бригада опытных мастеров и архитекторов из Токио берется за реставрацию некогда разрушившейся школы Ханами. Как и в прошлые времена в эту школу съезжаются необычные дети, которые не нашли взаимопонимание в обычной школе. Сохранилась и программа самообучения. Но как и самым обычным подросткам, необычным ученикам школы Ханами надоедала учеба и они искали способы развлечения. Кто-то хулиганил и делал поджоги, кто-то сбегал из школы за выпивкой и табаком. Дискотеки, покер, деньги, развлечения дни на пролёт. А кто-то и овладевал искусством любви. Ненависть к расам противоположным своей уже давно была в прошлом. Ученики одной расы влюблялись в учеников другой. Любовь овладевала сердцами молодых людей, и они уже ничего не могли с собой поделать...
[-Demon school-]
Поделиться1552009-03-08 15:53:00
За плагиает Ами будет карать... сильно, развяжет войну новую там, коллайдер запустит, ну посмотрим
[Hogwarts. When cicadas are cry]
Когда кажется,что вечность
замерла в страхе перед тобой
На самом же деле,
ты умер,
прости...
Перед вами театр,
где всё происходит
на самом деле,
Театр жизни и смерти.
Иллюзий и масок
Изящного искусства
Иногда так хочется заорать:
"Свет, камера мотор!"
Воплощаю в жизнь:
"Свет, камера, МОТОР!!!"
Старые плёнки кинохроники, сепия и старина...
Когда плачут цикады?
Когда найдётся душа и тайна снимет маску,
Когда всё это превратится в сказку?
А вообще не факт как всё повернётся. Быть может?
В.С.Ё. Б.У.Д.Е.Т. П.О. Д.Р.У.Г.О.М.У. ???
1977 год. Последний год обучения Мародёров и Ко
Но вокруг всё изменилось.
как будто после комы
Странное и приятное?
Или страшное и мерзкое?
Волна кинесиса
Волнение, страх...
Это просто ...жизнь...
А тут ещё и настоящая война. Не добра и зла.
Их нет, есть разные точки зрения...Два странных "короля", вождя, диктатора
Хотя не [совсем]
Если тебе вскружили голову, сложно уловить момент. когда тебе свернули шею
А ты попробуй...
Вдруг?!
Вообще у нас сплошные минусы:
-админ-дурилка в бооольших жёлтых очках xD
-Квесты для каждого чтобы больше вас мучать
-Весёлые люди (чтобы во флуд было страшно заходить)
-Сплочённый коллектив(чтобы было тяжело прорваться)
Вот такие мы, заплаканные цикады xD
Поделиться1562009-03-08 16:03:54
⇒ Итак эта реклама ролевой игры Tokyo.Life or Death, мы рады, что ты хотя бы читаешь этот бред, что написан в рекламе. Для того чтобы понять смысл нашей игры для начала прочитай наш сюжет, за тем бегом читать правила. Теперь вы можете с чистой совестью заполнять анкету по одному из наших шаблонов (выбираем тот, который подходит для вашей расы ~_^) ну а за тем, после принятия или во время ожидания, топайте во флуд, а лучше всего почитайте первый квест (всё равно придётся х)). Ну вот вы исправили все недочёты в анкете и вас приняли, вы стали полноправным членом этого мира и теперь должны влиться в игру. Скорее всего вам ещё в анкете порекомендуют место откуда начинать игру, но если это вам не по вкусу, то можете сами выбрать место откуда начать, или же воспользоваться поиском партнёра для игры и уже с кем то в паре начинать игру. Теперь вы думаю узнали всё что нужно для игры на форуме, если же возникнут вопросы до задаём их здесь. Приятной игры ^__^
⇒ Ангелы, демоны, инкубы, суккубы, вампиры (чистокровные, обычные, класс Е), оборотни, арранкары, архангелы, эльфы (светлые и тёмные), феи, нимфы, драконы, некроманты, люди (ну куда без них), неко, кицуне, банни, кукловоды, куклы, ведьмы, гарпии, шинигами, вейзарды, маги, индиго, шиноби (только неканоны, никаких Саске и Хинат нам не надо ><), шаманы, животные.
[Взаимна! Akane]
Поделиться1572009-03-08 19:38:40
ппц...сложно до конца код скопировать?
Реклама удалена... (с) Кенджи
Поделиться1582009-03-08 21:04:03
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)
Проверено и допущено не смотря на повтор. (с) Кенджи
Поделиться1592009-03-08 21:06:52
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.me/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Проверено и допущено не смотря на повтор. (с) Кенджи
Поделиться1602009-03-08 23:11:25
Интриги, заговоры Дворца. Жизнь города. Магия, политическая и физическая борьба в фэнтезийном мире, созданном специально для вас.
Свободно множество интересных ролей. Влейся в наш мир, будь с нами, заживи иной жизнью!
Просто пройдите по ссылке и найдите для себя новый мир...
Погрешность могли бы и убрать, но и так хорошо.
Проверено. (с) Кенджи
Поделиться1622009-03-09 09:40:23
Йельский университет (Yale University) — один из известнейших университетов США, находится в г. Нью-Хейвен, штат Коннектикут. Йель входит в группу самых элитных американских университетов, так называемую Лигу плюща. Йель был основан в 1701 году; в него входят двенадцать подразделений: Йельский колледж, четырёхлетнее образование в котором завершается получением степени бакалавра; аспирантура по различным специальностям, включающим точные, естественные и гуманитарные науки, а также 10 профессиональных факультетов, готовящих специалистов в области юриспруденции, медицины, бизнеса, охраны окружающей среды, а также теологов, архитекторов, музыкантов, художников и актёров.
Хотите попасть в этот университет и стать частью его многовековой истории, то тогда вам просто необходимо оставить заявку на обучение и вы частичка одного из самых лучших университетов мира. С помощью Вас мы станем лучшими!
Поделиться1632009-03-09 09:46:53
Когда то давно люди и демоны жили бок о бок, но 1 не догадывались о существовании других!
Демоны всячески скрывали свою сущность облик, если становилось известно об истинном облике демона, то в страхе люди начинали охоту. Демоны все время скрывались и не доверяли никому свою тайну. Люди в свою очередь создавали профессиональные организации для охоты за различными типами демонов. Чаще всего казнь не таких как они была публичной (гильотина, виселица и самый популярный - сжигание на костре).
Это противоборство продолжалось веками. Что бы оградить себя от людей были созданы школы, пансионаты, академии, где учились только демоны, но люди продолжали охоту и разрушали такие заведения.
Много веков назад прародитель всех демонов вместе со своей возлюбленной создали Сhikara: Demon College…в этом колледже таится много тайн…вы можете попробовать разгадать одну из них…
Жми сюда!!!И окунись в мир Сhikara: Demon College
Наши " + "
Вы можете играть своим персонажем
Можете выбрать из списка готовых
Можно вносить изменения в сюжет
Наши " - "
Он только 1 !!!!!! Здесь нет тебя!!!!!
Ты готов перенестись в мир загадок и приключений???
Жми сюда!!!Чего ты ждешь????
Также ты можешь нажать на любую картинку с этой рекламы!!!!
Все они ведут к нам!!!
Поделиться1652009-03-09 11:07:52
Мы и форум и ролка!Мы всё на свете XDD
Наш форум - .::ღ能Forum "YAOI 4EVER"能ღ::.
Как известно, многие анимешники любят яой! Они целыми днями и ночами рыщут по разным сайтам в поисках фанфиков и картинок!! Наш форум поможет вам облегчит вам поиск, ведь на нашем форуме есть яойные фанфики и галереи с яойными картинками из разных аниме! Мы будем очень рады приветствовать вас на нашем форуме яоя! На нашем форуме очень добрые админы о.О (как мы себя расхваливаем то), и очень весёлая компания!
Наша ролевая - ♥Ролевая форума - Yaoi School♥
Чтоб чуть разяоится XD здесь есть яой - ролевая! Там можно поразвлекаться как говориться XD Вы просто сдаёте анкету, заказываете вам 2-ую авку в профиль и играете на здоровье! Всё очень просто! ^___^ Сюжетной линии в нашей ролевой нет! Мы сами строем свой сюжет! Известно только то, что была школа с общежитием и там учились ученики о.О Вот! Удачной игры!
Мы не будем расписывать статьи о наших + и - , мы просто скажем - у нас есть и то и другое, тоесть и + и - !^____^
Картинка кликабельна
Поделиться1662009-03-09 11:44:08
Загадка пяти городов
Когда Синигами сражались с Пустыми, синоби различных рангов выполняли свои миссии, L гонялся за Кирой, а Элрики разыскивали Филосовский камень, приподнялась завеса между мирами в разных местах и в разном времени и утянула людей, монстров и других необычных созданий в глубины своих загадок и тайн. Добро пожаловать в Хэнтэко - мир, где встречаются все миры.
![]()
![]()
![]()
Ролевая игра с захватывающим сюжетом!
Выбери путь по которому начнёшь своё путешествие по стране Хэнтэко.
Пять городов, шесть островов, денежная система, возможность выбора профессии и большое пространство для игры!
Всё это ждёт тебя на нашем форуме! Разгадай загадку пяти городов!
+ Наши главные плюсы +
+ Хорошо развитая денежная система +
+ Возможность взять персонажа из любого аниме и манги кторые Вы только знали, видели и слышали+
+ Вероятность, что ваша любимая роль будет свободна практически 100% +
+ Вы можете изменить биографию и характер каноничного персонажа до неузнаваемости +
+ Вы можете стать и неканоном +
Жми сюда чтобы быть с нами!!!
Поделиться1672009-03-09 11:50:27
Присоеиняйся и ты познаешь все прелести жизни...
Всё началось в каком-то городке в который приезжли люди, большенство было парней (все). Что как ни любовь может зародиться в их сердах, но они ппали в мр яоя и выхода от туда нет...
Почувствуй то, что никога не сможешь почувствоать Здесь все возможно. Из дружбы влёбовь...
А что будет дальше с юнными красивыми парнями решай сам.
Заходи и присоединяйся!
Стань частью этого мира...
Поделиться1682009-03-09 12:25:23
(картинка кликаберна)
Нус я вас приветствую. Я поняла о чём вы думаете: снова ролевая по демонам. Да я согласна, что это именно так, но ведь на каждой ролевой свой сюжет не так ли? Конечно! И у нас свой сюжет. Но для начала что хочу сказать: здесь принимаются все расы без исключений. Даже придуманные вами расы здесь тоже приветствуются. Я согласна что лень что-то писать, но перебори свою лень. Ведь сюжет довольно прост! Также тебе предоставляется шанс стать завучем или же даже директором этого колледжа. Естественно и без учителей не обойтись, ну и без учеников тоже. Больше я ничего сказать не могу. Заходи и сам всё поймёшь. Ну а вот наш сюжет который вы так долго ждали:
СЮЖЕТ:
Когда-то в 18 веке существовал колледж для демонов. Хотя там можно было встретить и людей. Люди как и демоны обладали способностями. Всё было прекрасно, пока один из учеников не узнал, что среди них учатся демоны, а демоны тем временем узнали, что среди них учаться люди. Разразилась катастрофа. Началась война между людьми и демонами. Много народу погибло в тот роковой день. Колледж закрыли и решили больше никогда не открывать, но.... наступил 22 век. Генри Фрик нашёл развалины колледжа. Он сразу же отремонтировал колледж и как в 18 век принимал туда как людей, так и демонов. На этот раз никаких происшествий не случилось. Хотя некоторые демоны влюбляются в людей, а некоторые люди в демонов. Это ещё пол беды. В колледж стали нанимать странных учителей. Они что хотели то и делали со своими учениками. Да и в последнее время что-то не так с самим директором. На этом я закончу рассказ о сюжете, но мы надеемся (что с вашей помощью) он будет пополняться. .::Жми! И ничего не бойся!::.
Ты ещё здесь? Ну тогда тебя ждут плюсы и минусы!
Наши плюсики:
+ Справедливая администрация
+ Большой выбор персонажей
+ Рейтинг игры NC-17
+ За активную игру ты можешь быть награждён, но награды могут и за другое даваться.
+ У тебя есть шанс стать админом или модером!
Наши минусы:
- Нет тебя.
- Мало активного народа
Поделиться1692009-03-09 12:41:01
*картинка кликабельна*
Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.
Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...Последние новости!
Кажется всё закончилось... И Кирилл, и Гробыня остались живы, ребятам лишь надо залечить раны. Но вот назревает новая буря и не какая-нибудь, а любовная. Всем же известно, что они самые страшные? Адеон де Цианид - коварный соблазнитель, но хотя пожалуй ни о каком коварстве речи нет. Вика и Баб-Ягун встретили целующихся Адеона и Ариадну, ну и что такого? Ничего, если бы Вика не была по уши влюблена в Цианида. Любовь - страшная штука. Ещё страшнее она в руках Вики... Кто же победит!?
Поделиться1702009-03-09 12:45:42
Поделиться1712009-03-09 12:56:25
Хм, не будем усложнять всё длинные словами... Добро пожаловать на новую ролевую игру по Шаман кингу! Свой сюжет мы придумываем сами, каждый новый участник, будь он хоть шаманом, будь простым человеком круто меняет его! Всё! Абсолютно всё зависит от вас! Будет интересна эта ролевая или нет - всё в ваших руках! Ни в руках админа, ни в руках модераторов - регистрируйся и создавай историю!
Наши светлые стороны: Много мест для игры
Добрые админы и модераторы
Дружелюбный, но пока немногочисленный коллектив
Множество свободных ролей
Помимо ролевой игры есть разделы "Аниме" и "Обо всём"
Наши тёмные стороны: Ролевая игра не может процветать без тебя!
Форум слишком тусклый? Регистрируйтся и делай его ярким
Турнир скоро начнётся! ГДЕ ЖЕ ТЫ ХОДИШЬ?
Поделиться1722009-03-09 13:02:17
Поделиться1732009-03-09 13:14:23
Hogwarts. The end? NC-21
*картинка кликабельна*
Конец света - это всего лишь начало тьмы (с)
Поделиться1742009-03-09 13:16:21
SailorMoon.Eternal life
http://sailormooneternallife.rolka.su/
...................................
Дорогие друзья Заходите , к нам , загляните в Мир Сейлор Мун и окунитесь в игру .
Всё самое интересное вы найдёте на форуме .
Наш Сюжет:
Не много ни мало , но с последней битвы Сейлор Мун , прошло три года.
Каждый из воинов продолжает своё обучение , кто то уже начал подрабатывать в разных сферах .
Девчонки совершенно забыли , о своём долге , так как уже давно не было слышно о врагах .
На землю вернулись старлайты с принцессой , так как их сердца не могли , оставить голубую планету , но всё же , раз в месяц те навещали Кинмоку.
С помощью лунного кристала были возвращены те кто хотел жить , на земле и быть добрым , конечно же кто то из бывших врагов Сейлор Мун , лгали , но всё же они живы , и пока ни разу не нападали.
Вроде всё наладилось , и жизнь бьёт ключом , но самое страшное ещё впереди.
В Токио , на границе с пригородом существует точка Х , она создаёт аномальные явления , на всей земле , в новостях передают , о страшных катастрофах , но есть ещё одно , в этой точке живут , странные существа , они отличаются от людей , так как имеют магическую силу , и мощь . Оборотни Вампиры , словно вся нечесть собрана там , и взята из кино , откуда они там ни кто не знает , даже войны в матросках не знают о их существовании.
Но всё до поры до времени , пока не наступит тот час , когда существа дадут о себе знать .Но войны стали старше , и их сила выросла с ними , Каждый из воинов теперь силён в несколько раз.
Кто создал точку Х и кто всем заправляет , смогут ли войны спастись и остановить , нашествие? Решать Вам.Но найти нечесть среди горожан Токио будет не так просто , они среди нас . Они такие же как мы.
..........................................................
Дополнение к сюжету:
Вся нечесть , которая , живёт в точке Х , переселяется в Токио , учатся в школе , кто то работает , а ночью вершат свои чёрные дела , войны же об этом не подозревают , так же живут и общаются с теми кто опасен.
.....................................................
Все наши плюсы и минусы ты сможешь оценить сам
Заходите будем ждать)
Поделиться1752009-03-09 13:17:44
Игра продолжается после побега парочки...Мастер Игры, возомнивший себя богом, не отступит, ведь он выпустил всех Секирей, да и отделил город от всего мира....Никто не может убежать...Нереально отказатся от игры...Ведь лазер со спутника следит за всеми, а тех, кто пытается убежать или пойти против Мастера Игры , уничтожает, помимо лазера, специальный отряд Секирей, возглавляемый Черной, Синей и Красной Секиреями...
Казалось бы, куда уже хуже?! Да не тут-то было...Из лабаратории исчезают 3 таинственных Секиреи...Чем они так необычны?- спросите вы, я отвечу.... Секирей ЗЕРО(Секирей 0 ) была создана, как оружие массового уничтожения.Она способна уничтожить всю планету, слегка постаравшись, а уж стереть город с лица Земли- вообще мановение ее руки...Мастер Игры все силы бросает на ее поимки "живой или мертвой" , он хочет подчинить ее себе, тем самым обрести власть над сильнейшим оружием , созданным в Галактике...
Зеро единственный боец, мало того, что с "призрачной печатью", которую невозможно стереть, так еще и сам может быть Мастером других Секирей, даруя им крылья, при этом Зеро сам имеет мастеров(именно мастерОВ, ибо каждый мастер увеличивает силу Секирей, даруя все новые крылья)...Два других Секирея-это два парня-близнеца, так же с "призрачными печатями", различающиеся лишь характером, одеждой и цветами глаз и волос....Номер одного-"ЗЕРО +", номер другого-"ЗЕРО --"...Казалось бы, вроде все вполне нормально, но я забыл сказать, что Секиреи "ЗЕРО+"и "ЗЕРО--" являются воинами-телохранителями Секирей ЗЕРО...Так же они известны под прозвищами:"Судьба", "Западный Творец" и "Северное Сияние"...Всем троим подвластны все стихии...
Ты сам выбираешь, кем хочешь быть!Может ты один из Секиреев, который любит вкус сражений, а может Мастер, способный дать войнам крылья?Что будет с городом?Есть ли конец игры?Кто будет победителем?Решать тебе... Регистрируйся и играй!
Наши +:
Неброский дизайн
Строгая, но справедливая админинстрация
Приятная атмосфера
Множество незанятых ролей
Регистрация неканонов разрешенаНаши -:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Мало народу
Поделиться1762009-03-09 16:18:47
Хогвартс. Осенние листья.
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас
Поделиться1772009-03-09 16:23:47
Позабытый город [время новой Легенды]
Мало что известно о происхождение Итако и Окати. Но все таки, некоторые сумели докопаться до правды. Легенда гласит, что более ста лет назад жила девочка Кален. Самая обычная, ничего особенного в ней не было, обычный человек, маленький ребенок. Но кто бы мог подумать, что одна семилетняя девочка может так повлиять на ход истории и порадить зло и добро. Говорят, что Кален однажды подошла к зеркалу, и сдернула с него пыльное покрывало. В зеркале она не увидела своего отражение, а увидела только большой город, где жили люди, пускай не совсем люди. Кален с удивлением на лице, прикоснулась к зеркалу рукой, а оно засветилось, "засосав" девочку в себя. После чего, зеркало, как по пркиазу разбилось на миллионы мелких осколков.
Сама же Кален попала на нейтральную сторону или по-другому "нейтральная земля". От девочки не осталось ничего только душа, разделившаяся на две. Не тела, не костей, ничего, только два летающих души. Одна темно-бордовая, другая - ярко-голубая.
Говорят, что еще несколько лет эти две души летали по всей нейтральной земли, в поисках убежища. И вскоре нашли его в двух кристалах, которые находились очень далеко друг от друга. Так и зародились города. Темно-бордовый кристал произвел на свет город тьмы и зла, Окати. А ярко-голубой кристал помог образоваться городу света и добра, Итако.По сей день каждый кристал защищает свой город. Но если повредить кристал или вынести его за пределы города, город, который он защищает просто привратится в руины. Не останется ничего живого, что когда-либо, существовало в городе. Именно поэтому Души Кален создали для себя четырех могущественных существ. Двое из них в Итако и двое в Окати. Они "Хронители городы". Они понимают, заполучив один из кристалов, тот человек, что получит его, обретет невероятную силу, и достать второй для него проблемой не будет. А если же у человека будет два кристала, то он будет владыкой всех миров и даже нейтральной земли! Известно лишь то, что зеркало - является порталом. Именно поэтому, что в одном, что в другом городе запрещено иметь большие зеркала!
Так, сейчас идет набор на модераторов. Поспешите, может успеете. Набор на модераторов вот в -> Этой теме <-
Для того, чтоб проверить взаимность нашей рекламы, перейдите по -> Этой ссылке <- и найдите там свою рекламу (по времени)
Поделиться1782009-03-09 16:33:00
Жизнь снова весит на волоске. Человечеству снова угрожает смертельный вирус. После 20 лет затишья он снова убивает людей...
из сводок новостей за 2030 год: В один солнечный августовский день 15 числа около 7:20 в парке святого Франциска рядом с церковью раздался оглушительный вопль женщины, по словам очевидцев у церкви на крыльце лежало несколько истерзанных трупов, спец.подразделение выехало на место происшествия и вскоре весь парк был опечатан. Люди в панике, задают вопросы...
С каждым днем число трупов на улицах увеличивалось, люди в панике бежали из города, но и в других городах и населенных пунктах - было тоже самое.
Трупы свозили на свалку вблизи города, сваливали их в огромную яму, потому что трупов было неимоверное количество и опознать их было совершенно не возможно.
игра только началась. множество свободный ролей. идет набор модераторов.
Наши плюсы
+ Много сводобный ролей.
+ Понимающая Администрация.
+ Рейтинг Ролевой NC-17
+ Возможность поменять историю города в самые неожиданные направления.
Минус у нас только один: мало играков
В нашей игре есть канон. Но и так же не канон приветствуется Наш канон.
27 лет. Заправляет мафией в городе, имеет несколько клубов. Через него проходят все наркотические вещества, заправляет нелегальной поставкой вируса и анти вируса в город. В своей жизни любит только одного человека и это его сестра Натали, остальных он презирает, еще не одна девушка не похитила его сердце. Холодный расчетливый мужчина с прекрасной внешностью и ужасным характером.
41 год. Политик, метит на правительственное место. И у него это хорошо получается, с экрана телевизора он может спокойна успокоить людей и обратить в свою веру - то есть, в то, что все будет хорошо. Поддерживает партнерские отношения с Холли Грэм.
25 лет. Репортер, сует свой нос везде. Набирает информацию, а затем издает в местной газете. В общем заноза в одном месте как и для полицейских так и для мафии. Вертлявый молодой человек, вывернется из любой сложной ситуации, пусть то будет заказное убийство на него. Имеет отличительную способность разболтать любого человека.
42 года. Врач хирург, работает в местной больнице, прославился за счет своих грандиозных операций. Сквозь его руки столько зараженных странным вирусом проходило и сам он удосужился не заразиться. Есть сестра Ким и сын Джейк
35 лет.Лидер партии "За жизнь". В правительстве довольно влиятельно лицо, борется за права человека. Права человека теперь рассматриваются как свобода, чтобы люди могли выйти на улицу не боясь никакой опасности, так же заведует лицензионными поставками вакцины против вируса. Есть маленькая дочь Оливия. Поддерживает партнерские отношения с Робертом Грином.
13 лет. Учиться в школе, постоянно находить под присмотром телохранителей, так как мама (Холли) очень боится за жизнь дочери. Общительная девочка, но у нее всегда было мало друзей. Знает много информации про анти-вирус, и по этому многие недоброжелатели хотели ее убрать, но каждый раз, дружина телохранителей спасали ее.
25 лет. Профессиональный шпион, убийца и гангстер. Имеет партнерские связи в Джеком, часто выполняет его заказы по-поводу истребления врагов. Как-то увидел на улице Айрис и без памяти влюбился, хотя и отрицает это всевозможными способами, даже самому себе в этом не признается. Обожает выпить, обожает женщин, а точнее просто секс. Хладнокровен. Убийственно красив. Хорошо знаком с Амандой, они можно сказать в дружеских отношениях, но любви между ними нет. Печальный опыт показал, что они вместе не могут быть.
24 года. Заправляет улицей. Постоянно где-то находиться, его невозможно поймать или найти, он сам находит людей, которые ему нужны. Всю жизнь свою прожил в стар-тауне, потерял родителей будучи еще ребенком и по этому пребывал с начало в приюте, а потом сбежал от туда и стал лидеров одной подростковой шайки, вскоре шайка разрослась. Хорошо владеет любыми видами огнестрельного оружия.
48 лет. И есть тот самый отъявленный лгун, предатель и похититель женских сердец. Никто и предположить не может, что этому постоянному клиенту разных забегаловок и нужен тот самый вирус. Для чего, этот вирус ему понадобился не знает никто.
Его помощница Кэйти О'Нил, всегда рядом с ним, мало людей знаю, что Кэйти его дочь.
29 лет. Салли работает криминалистом в полиции. Расследует самые странные дела в городе, и по этому часто влезает в неприятности из которых ее любезно вытаскивает Лолли и Элис. Не любит одиночество и по этому постоянно пребывает на работе. Для нее это самое лучше место на земле. Знакома с Айрис, они не считаются подругами, но все равно часто друг друга выручают.
26 лет. Ученый-химик, работает в тайной лаборатории разрабатывает на заказ вирус. Знает, все. Знает зачем нужен вирус. Работает из-за того, что ей угрожают убить ее сына, который тяжело болен и лежит в изоляторе той самой лаборатории.
Проверено (с) Кенджи
Поделиться1792009-03-09 16:33:55
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…
Поделиться1802009-03-09 16:39:10
Устал от обыденности? Хочется приключений? Твоей фантазии негде развернуться?
Тогда тебе сюда!Это вполне обычная история. Девушка-анимешница влюбилась. Конечно, в анимешного героя. День за днем, серия за серией, форум за форумом... Девушка любила героя все сильнее. И он почувствовал ее. Не сразу, постепенно, все больше думая о ней. Герой начал ее искать. В сети появился новый клип по этой анимешке. В поисках девушки парень нашел зеркало, показывающее миры. Девушка нашла этот клип, и скачала, но сначала был виден лишь черный экран.
И один момент парень смотрел в зеркало, думая о неизвестной ему анимешнице, а девушка еще раз открыла это видео с черным экраном. И они увидели друг друга. И их глаза встретились. И появился ОН. Animecity. Место, где анимешки сошлись с людьми, утопия современного отаку.На первый взгляд Анимесити цветет и пахнет. Но многие не догадываются о множествах его подводных камней. И самым главным, и даже не подводным его камнем становится так называемый "Кира Анимесити" - террорист, способный вытворить практически что угодно. Никто не догадывается, кто он, но он с легкостью убивает людей, взрывает здания, берет заложников, провоцируя Совет - главный правительственный орган Анимесити, состоящий из десяти незаинтересованных сильных личностей - на ответные действия. Можно догадываться о его личности - но улик нет. И этот человек (или не человек...) всегда оставляет одно и то же послание - "Я повелитель Анимесити."
Здесь возможно все! Все твои любимые герои и ты сам - в одном и том же месте!
Неканонические персонажи приветствуются наравне с каноническими!Ролевая самокритичная и прислушается ко всем предложениям! Мы будем максимально совершенствоваться и исправлять недоработки, и для этого нам нужен именно ты!